更多

博主被推荐日志

日历

显示标题  

日志

所有日志:212
  • 盘点那些令万千宅男纷纷垂涎的10大美艳女星

      娱乐圈的有些女星不但有天使的面孔,更有魔鬼般的身材,而她们也经常秀性感,从而让众多宅男荷尔蒙迅速激增,忍不住想对她们一亲芳泽,下面来看看吧! 1 、林志玲   林志玲除了有嗲得令人销魂蚀骨的声音外,还有天使般的脸蛋,魔鬼般的身材,而且时常在公场合袒露酥胸,如此尤物简直令人无法淡定,如果有机会一
  • 张火丁:莫道染尘烟火气,依然春闺梦里人

    9月3日上午,北京天安门广场是万众瞩目的盛大阅兵式,金戈铁马、威武雄壮;而当天晚上,在大洋的那一头,京剧表演艺术家张火丁登上美国林肯中心的剧院,一招一式、一颦一笑,展示了中国京剧之美,有美国媒体评论说在这一天同时感受到了中国“硬实力”和“软实力”。 清旷的舞台上,袅袅娜娜走出个凤眼女子。她的水袖如行草般收放自如、
  •   越乡,一片奇绝的土地,一派灵秀的气息,剡溪水、小九妹,演绎那美轮美奂的艺术。越剧,一个百年的剧种,一种清新的风韵,嵊州音、的笃班,孕育那争奇斗艳的百花。 越女,一束绚烂的花朵,一段脱俗的故事,施家岙、山河恋,书写那荡气回肠的篇章。 越校,一本厚厚的曲谱,一份沉沉的嘱托,丹桂香、琴与瑟,汇聚钟爱者的力量,去延续那生生不息的美丽。
  •   钱惠丽 她是排名在第一位的。个人意见是千万不要和她吵架。只要听听她的高音,没准一开口就对你唱:这是第一件气人的事~~~~~~~,只怕会交通堵塞,古话是有理不在声高,可是遇见这样一个嗓子,整条街能听见的都是她的声音,你就是再有理,只怕也没有人听的见。   上榜理由:好嗓子     单仰萍 为什么要把
  • 中国美女明星排行榜

      中国美女明星排行榜一览,中国美女明星排行榜发布了,中国的美女明星有那些?盘点中国有那些美女明星.         第一名:孙俪清新、甜美、可爱,尤其是短发的孙俪,有周迅的精灵,但更多了一份楚楚动人。出演《玉观音》的时候,她还是个刚出道的青涩小女生,但已透出一种清新脱俗的美丽。现在的她,已经塑造了杜娟、多鹤、甄
  • 2014-06-17 20:17发个美女养养眼

    发个美女养养眼

           
  • 代表你家乡的女神是谁 全国各省第一美女排行榜

                  最近,各省第一美女新鲜出炉,无一例外的是,这30多位美女全是娱乐圈中人。其实在普通百姓中“藏龙卧虎”,有无数美女比这些女星还要漂亮,只不过没有被发现而已。我们姑且看看各省的明星美女花落谁家吧!   北京——高圆圆   &
  • 2014-04-19 19:51滝沢乃南

    滝沢乃南

        滝沢乃南,英文名:nonami takizawa,影视演员。 出日:1985年12 月14日 。      
  • 孙俪热裤下楼微笑迎客 白腿耀眼被男士围观护送

                 
  • 李敏镐或在内地剧中客串:露个脸赚300万

      据韩国《亚洲经济》报道,韩流明星李敏镐 在电影中仅露个脸,便可以将数亿韩元轻松收入囊中。 近日,韩流专家在SBS综艺节目《深夜TV演艺》节目中表示:“李敏镐作为一线韩流明星,仅在中国电视剧中露个脸便可以轻松拿到5亿韩元(约合人民币300万元)。”另外,金秀贤 在《来自星星的你》结束之后,也受到
  • 2014-03-30 20:30林眇眇

    林眇眇

              林眇眇身着性感比基尼酥 胸高挺,饱满身材呼之欲出,使人不禁要屏气窒息,林眇眇大量美图更是在网络上迅速传播,成为大家关注的焦点。写真大尺度的香艳蚀骨,却给人一种全新的感受。      
  • 2014-03-25 20:17夏馨雨

    夏馨雨

        夏馨雨,模特,演员。毕业于北京电影学院。她由模特转变为演员,出演过电视剧、广告、电影和舞台剧,纯真可爱,让人见了就生喜悦心情,让你平静起来,犹如深处大自然一般的爽朗。当你工作疲乏了,能看上几眼,就好比眺望远方的绿色一样“养眼”。  
  • 中法混血嫩模刘媚妍

                中法混血嫩模”刘媚妍有着玲珑有致的身材,纤细匀称的美腿,凭借“巨乳童颜”、“宅男杀手”等极具诱惑力的标签,无时不刻不吸引着大家的眼球。刘媚妍自出道以来横扫各大杂志封面,以其美丽与知性并存的独特气质成为广告商和媒体的宠儿。  
  • 2014-03-03 20:29妖娆性感美女

    妖娆性感美女

         
  • 中国最美女星排行 周迅排第六汤唯第十

        NO.1:孙俪 清新、甜美、可爱,尤其是短发的孙俪,有周迅的精灵,但更多了一份楚楚动人。现在的她,已经塑造了杜娟、多鹤、甄嬛等众多深入人心的角色,无论是单纯女还是腹黑女,孙俪都能完美演绎,而她的美丽还将继续绽放。 NO.2:林青霞 经典永恒的美。 NO.3:张曼
 共 15 页   12345下一页最后一页