更多

博主被推荐日志

日历

显示标题  

置顶日志
所有日志:13
  •       01.犯了错误就该诚实地认错——狡辩、诿过只会害了自己。   02.朋友之间要保持距离——这样的友谊才能长久。   03.钱追人,人追健康——有了健康,还怕挣不到钱么?   04.别轻易转行——转行的风险很高,最好不要轻率为之。   05.适度地抬高身价——在就业市场中,人也是一种商品。
  • 所谓爱情不过是五个字

    所谓爱情不过是五个字:珍惜眼前人。    
  • 想改变命运,最重要是改变自己

    1、在相同的境遇下,不同的人会有不同的命运。 2、一个人的命运不是由上天决定的,也不是由别人决定的,而是自己。 3、一个人若想改变自己的命运,最重要的是要改变自己,改变心态,改变环境,这样命运也会随之改变。    
  • 历史剧中常说“诛九族”,九族到底是哪九族呢?

       
  • 2012-10-27 09:07人生七大笑

    人生七大笑

    1.被人误解的时候能微微一笑,是一种素养; 2.受委屈的时候能坦然一笑,是一种大度; 3.吃亏的时候能开心一笑,是一种豁达; 4.无奈的时候能达观一笑,是一种境界; 5.危难的时候能泰然一笑,是一种大气; 6.被轻蔑的时候能平静一笑,是一种自信; 7.失恋的时候能轻轻一笑,是一种洒脱。    
  • 低调:是态度,也是智慧

    1.别人持才自傲,你却虚怀若谷。 2.别人卖弄口才。你却多思慎言。 3.别人拼命外显,你却韬光养晦。 4.别人你斗我争,你却远离是非。 5.别人直来直去,你却融方于圆。 6.别人争破头颅,你却以退为进。 7.别人拿放不起,你却能屈能伸。 8.别人趾高气扬,你却不显不炫。    
  •       人活一世重要的是经历。苦也好,乐也好,过去的不再重提,追忆过去,只能徒增伤悲,当你掩面叹息的时候,时光已逝,幸福也从你的指缝悄悄的溜走。世上没有不平的事,只有不平的心。不去怨,不去恨,淡然一切,往事如烟。经历了,醉了,醒了,碎了,结束了,忘记吧!珍惜现有的生活,幸福就在你身边。
    分类: 关注生活 | 没有评论 | 阅读( 3139 ) |
  • 2012-07-03 19:03离婚是醒悟
    单身是领悟,恋爱是失误,分手是觉悟,结婚是错误,离婚是醒悟,再婚是执迷不悟,没有情人是废物,情人多了是动物!
  • http://resources.pomoho.com/20592551.swf    
  • 2012-06-12 20:06幸福是什么
          家里没病人, 牢里没亲人, 外头没仇人, 圈里没小人, 身边没坏人, 看似没情人, 升官有贵人, 办事有熟人, 谈笑有哲人, 聚会有高人, 喝茶有贤人, 家务有佣人, 摄影有寮人, 闲聊有达人,发博有评人,转发有红人。
  • 2012-06-12 06:51身体是自己的
    美女 是别人的,别爱。 老婆是自己的,别厌。 人生是痛苦的,别迷。 活着是短暂的,别慌。 欲望是无穷的,别贪。 身体是自己的,别懒。 工作是大家的,别抢。 钞票是消费的,别存。 生活是丰富的,别烦。 假期是休闲的,别忙。 朋友是永远的,别忘 ”
  • 家是一壶茶;丈夫是茶,妻子是水

      女人是水,不同的水质能泡出不同口感的茶;男人是茶叶,不同的品质都让水拥有不同的味道。                       当甘甜的泉水遇到劣质的茶叶,她就用她的 纯净冲淡他的苦涩;当优质的香
    分类: 关注生活 | 没有评论 | 阅读( 4222 ) |
  • 2012-05-16 19:52水是最好的“药”
    色斑:清晨一杯凉白开; 感冒:要喝比平时更多的水; 胃疼:经常喝点粥; 便秘:大口大口地喝水; 恶心:用盐水催吐。 发热:间断性、小口补水为宜; 肥胖:餐后半小时多喝水; 咳嗽:多喝热水; 失眠:洗澡、泡脚,热水是强效的安神剂; 烦躁:多多喝水; 心脏病:睡前一杯水。